Семья как государство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья как государство » Тестовый форум » Семья как крепость, как опора, как смысл жизни!

Семья как крепость, как опора, как смысл жизни!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Женат один раз и долго, счастлив и доволен жизнью! Жизнь в семье многому научила по жизни. Понял, что для долгой и счастливой семейной жизни много нужно сделать, и главное как сделать! Принципы долгосрочной семейной жизни осонованы на главных земных законах, нарушая, которые увеличиваешь шанс остаться одному. Могу подсказать, кому интересно, или свой взгляд на проблемы построения семейных отношений, отношений между женщиной и мужчиной. Я не психолог по образованию, но жизнь и профессия отложили свой отпечаток на понимание жизни, и отношение к ней.

0

2

Семья напоминает государство, свои принципы-законы, свои финансы, своя идеология. Внешняя среда как правило агресивна к членам семьи, потому оборона своей семьи необходима. Иногда борьба очень жёсткая, до крови. Что делать живём в таком мире, где нужно выживать! Что бы получилось построить семью и долго в ней прожить многое нужно уметь. Как правило детей этому учат родители своим примером. У меня есть прекрасные примеры моих и жены родители в браке более 50 лет. Их стереотип отношений и принципы выживания семьи я передал своим детям. То что семья это основа долгой жизни спорить не нужно, любая другая форма не обеспечивает человеку счастливую долгую жизнь. В семье человек проходит все стадии взросления, осознание ценности возраста и опыта, восприятие мира более гармоничное, нет отставания от молодого поколения, видна перспектива, которая не пугает, а успокаивает!

0

3

Семья - это действительно опора и надо все сообща решать. У нас вот семья очень дружная и мы реально все делаем вместе. Сейчас вотрешили ремонтик сделать косметический и уже смотрим, какая в интернете продается дизайнерская мебель. Здесь довольно интересные решения, так что наверное будем тут и заказывать. Да, она не дешевая, но зато нереально классная.

0

4

Здравствуйте всем советую отличную клинику ,обращайтесь NMT33.RU

0

Вы здесь » Семья как государство » Тестовый форум » Семья как крепость, как опора, как смысл жизни!