Как бы там нибыло, роль мужчины в создании семьи одна из найважнейших или основопологающих.
Семья стоит на платформе созданной мужчиной, мужом, отцом. А вот укреплением и сохранением этой платформы занимается жена, дети продолжают и увеличивают платформу во времени.
Так, что профессия мужа очень важный фактор стабильности семьи. Какие профессии я считаю мужскими?!
Те профессии которые дают человеку стабильность и развитие, гарантию в будущее и конечно, не мало важно, признание в обществе. Такие профессии просто так не даются, нужно достаточно и долго учиться. Этот процесс получения такой профессии требуют, как правило, самоограничения и терпения, настырности и мужества.
К примеру профессия пилота гражданской авиации! Считаю эту профессию самой-самой! Она даёт человеку возможность реализовать себя во всех отношениях, даёт уверенность в заврешнем дне, самоуважение и постижение того, чего многие земнын люди никогда не увидят!
Но достойных профессий достаточно! Военный, моряк, доктор, столяр, слесарь, монтажник и строитель.
К нестабильным профессиям отношу все профессии связанные с работой в торговле и офисе, такую работу может выполнять, как правило малоподготовленный человек, значит ценить его не будут.
Творческие профессии - художник, дизайнер, режисёр, актёр и тому подобные вообще опасные и заниматься таким делом нужно при уже созданной базе для жизни, лучше во второй её половине. Молодого человека такая профессия сломает и уничтожит, пример шоу-бизнес, порождение зла и обмана. Там выживают единицы, примером они быть не могут.
Мужская профессия основа стабильности семьи.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-10-20 20:10:58
Поделиться22010-10-20 22:39:13
Стать ПИЛОТОМ!
Стать пилотом трудно! Но оно стоит того! Эта профессия забирает всю твою жизнь, все твои помыслы и стремления. Трудностей на пути к небу много, и даже не потому, что нужно всё время учиться и следить за здоровьем, а потому, что всё время нужно себя держать в рамках ограничений. Этих ограничений не выдерживают обычные люди, наверно потому пилотов мало, хотя желающих ими стать много. Как правило, человек способный подчинить своё я стремлению одной благородной цели всегда вознаграждён! Все пилоты в той или иной степени творческие люди. Красота неба, его непредсказуемые краски и формы, любого заставят любоваться и восхищаться! Душевное состояние пилота в полёте сродни состоянию художника перед холстом. Строгие нормы безопасности полётов ограничивают возможность выйти на рамки дозволенного, как размер подрамника с холстом у художника. Но зато внутри полёт мысли и фантазии не ограничен в трёх и более степенях!
Пилот- это профессионал с душой художника! Слыша звук работающего авиационного двигателя, всегда заставляет пилота в любом возрасте поднять голову и найти самолёт в бескрайнем небесном просторе! Красота низколетящего самолёта или вертолёта вызывает взрыв эмоций и гордость за принадлежность одной из самых мужских профессий в мире!
Как бы ни гордились обладатели других профессий, они всегда будут завидовать нам – пилотам! И мы рады всем любящим авиацию, небо, море рассказать, а иногда и показать красоту небес всех цветов радуги!
Поделиться32010-10-25 19:10:45
Профессия отца очень важна в процессе воспитания детей и объединения семьи. Как чувствует себя ребёнок, неважно мальчик или девочка, когда спрашивают перед всем классом, кем работает твой отец. Ответ который заставляет гордиться отцом и чувствовать себя уважаемыйм в классе,-"Мой папа ПИЛОТ!" Профессия говорит мама за себя, заставляет уважать не только обладателя этой профессии, но и его жену, детей. Причина понятна, обладатель такой профессии не простой человек, человек избранный, мужественный! Дети очень это чувствуют и стараются поддерживать свой статус среди сверстников, а это путь к самовоспитанию и самореализации в жизни никак не ниже уровня родителей. То есть это стимул и стимул очень сильный с раннего возраста. Карапуз увидев в небе след от самолёта вскидывает ручёнку и кричит на весь пляж "Папа, папа!" Говорить не умеет, а уже гордиться отцом! Вот тут и закладывается основа характера, стержень, который будет держать его всю жизнь, не даст свернуть с пути истинного.
Поделиться42010-10-26 19:30:12
http://video.mail.ru/mail/wai57/_myvideo/620.html Рабочие неба, песни исполняет В.Захаров.
Поделиться52010-10-26 20:32:50
Стать пилотом трудно! Но оно стоит того! Эта профессия забирает всю твою жизнь, все твои помыслы и стремления. Трудностей на пути к небу много, и даже не потому, что нужно всё время учиться и следить за здоровьем,
Все что вы пишите абсолютно верно..но и сильно категорично..
у меня брат мог стать футболистом..спорт школа динамо..но он бредил небом..поступил в Луганске на штурмана морской авиации..НО возможно он попал не в тот период..развал Союза..независимость Украины..Родине стало ненужно столько военных..поэтому ...полетов как таковых мало..топлива нет..зарплаты нет..да и работы нет...а брат женился..сын маленький..пришлось ему переучиваться на инженера ..смотрю я на него..он настоящий мужик..как был мой отец и дед..сына воспитывает правильно..но досих пор я вижу тоску в его глазах когда он провожает взглядом кого то в форме и когда смотрит в небо..
Поделиться62010-10-26 20:42:31
Именно категорично! Так думает каждый пилот! Профессия это жизнь, у нас так! Хорошо бы в каждой профессии так относились с своему делу!
Поделиться72010-10-26 20:47:36
Все что вы пишите абсолютно верно..но и сильно категорично..
у меня брат мог стать футболистом..спорт школа динамо..но он бредил небом..поступил в Луганске на штурмана морской авиации..НО возможно он попал не в тот период..развал Союза..независимость Украины..Родине стало ненужно столько военных..поэтому ...полетов как таковых мало..топлива нет..зарплаты нет..да и работы нет...а брат женился..сын маленький..пришлось ему переучиваться на инженера ..смотрю я на него..он настоящий мужик..как был мой отец и дед..сына воспитывает правильно..но досих пор я вижу тоску в его глазах когда он провожает взглядом кого то в форме и когда смотрит в небо..
А небо тянет и сильно! Нужно мечту воплощать в жизнь, сейчас пути есть, есть выбор.
Поделиться82010-10-27 17:22:59
Что такое настоящий мужчина?! Это набор качеств, описать которые не возможно, тем более. что одно перетекае в другое. Но попробую! Внешне это опрятный человек, классического стиля, без ярких тонов и блестяшек. Общий стиль противоположен женскому категорически. Ну для упрощения понятий..это близко к форменному костюму.Хотя даже и джинсы будут однотонные, как правило. Редко бывает в компаниях, с пивом например, ему некогда, он или работает или что то делает дома, учится например или готовится к работе. Скорее на природу, чем в бар или клуб. Однозначно не с пузом или патлами, если длинные волосы, то убранные.
Этот человек не старается выделяться в толпе, оно ему не нужно, он показывает себя в деле.
В отношениях с женщинами общителен, если она ему импонирует, но не сильно навязчив, учтив и воспитан, держит дистанцию, но готов её стремительно уменьшить, если почувствует дозвил!
Отношение к деньгам уважительное, но это не главное для него. Не разбрасывается для вида и понта, но предпочитает качественные вещи, качество во всём, в пище или вещах. Обувь всегда чистая и хорошая качеством.
Не говорун, больше слушает. Говорит в основном по делу, мало спорит, если это не производство и своя позиция. Говорит правильно литературно, не суржик, образован, как правило одно высшее образование или два. Перспективен для роста и говорит об этом. Основные разговоры о работе, а не о машинах или мобилах.
О других женщинах при женщинах не говорит плохо. Способен на поступки!
Но когда у него снесёт крышу по любимой женщине он готов на многое, а если полюбит серьёзно, то будет готов на то, чего сам не знает!
Поделиться92015-10-14 11:33:43
Девчонки! А знаете, как я парня вернула? Очень просто, зашла на сайт: fatimagiya.ru/ и обратилась к ворожеи Фатиме Евглевской. Ворожея от бога, все на сто процентов было сделано, и приворот подействовал за две недели, теперь мы с парнем неделимое. Он сам проявил инициативу к примирению и даже стал более решительным, чем был. О таком парне, как у меня мечтает каждая, но не каждая может стать мной.
Поделиться102021-10-16 19:46:22
У меня муж строительством и ремонтами занимается и могу сказать, что на нем наша семья и держиться. Сейчас вот даже дома ремонт делает, даже не знаю как он все успевает. Нашел в магазине одном где продается экологичная массивная доска Венге по ссылке и скоро у нас будет новый паркет. В Світ Паркету, кстати, цены самые привлекательные.